豚焼肉ペペロンチーノのパスタ
豚焼肉ペペロンチーノのパスタ

ボリューム満点!オリーブオイルを贅沢に使った
味付け肉に野菜プラスで御馳走パスタ!

材料 材料の写真
  • 豚焼肉ペペロンチーノ1パック(170g)
  • キャベツ200g
  • ミニトマト2分の1パック
  • パスタ200g
  • パスタの茹で汁100cc
  • 塩、こしょうお好みで
How to make!
step.1

パスタを茹でます。

パスタを茹でます。
step.2

フライパンに、豚焼肉ペペロンチーノとキャベツを入れて炒めます。

フライパンに、豚肉ペペロンチーノとキャベツを入れて炒めます。
step.3

肉に火が通ったら、パスタの茹で汁、茹でたパスタとミニトマトを加えて炒めます。お好みで塩、こしょうで味を調えて完成です。

肉に火が通ったら、パスタの茹で汁、茹でたパスタとミニトマトを加えて炒めます。お好みで塩、こしょうで味を調えて完成です。
ステップアップポイント
point.1

キャベツの代わりに、小松菜やほうれん草など季節の野菜を加えてもいいですね!パスタの茹で汁を入れるとツヤがでますよ!

豚焼肉ペペロンチーノのパスタ

炒めて混ぜるだけの簡単パスタ!
忙しい時などにピッタリです。